style=»display:block»
data-ad-format=»autorelaxed»
data-ad-client=»ca-pub-4593962817149924″
data-ad-slot=»5648944014″>
Домашний глинтвейн — это горячее вино с различными специями и фруктами приготовленный дома. Попробуйте приготовить этот замечательный напиток глинтвейн дома. Стакан горячего пряного напитка, вывозит у вас приятные праздничные эмоций.
рецепт: Глинтвейн «Mary’s».
Вот такой набор для глинтвейна нам понадобиться, этот рецепт рассчитан на 10 человек.
- 3 столовые ложки сахара
- 600 мл горячей воды
- цедра и сок 1 апельсина
- цедра и сок 1 лимона
- 1 палочка корицы
- 1 щепотка мускатного ореха
- 750 мл красного вина
Приготовление:
1. Добавить сахар в горячую воду. Растворить сахар на медленном огне.
2. Смешать цедру и сок апельсина и лимона, корицу, гвоздику и мускатный орех. Добавить все в водный раствор.
3. Залить вино и на среднем огне довести почти до кипения, но не кипятить. Уменьшите огонь и варить в течение 30 минут на слабом огне.
4. Процедить полученный напиток и разлить по стаканам. Подавать с ломтиками лимона.
Домашний глинтвейн очень вкусный и приятный, это традиционный напиток в Европе на зимних праздниках.
Приятного праздника!
Добавить комментарий