style=»display:block»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-4593962817149924″
data-ad-slot=»9030619979″>
Как сделать глинтвейн из апельсинов в домашних условиях? Вот Вам рецепт домашнего глинтвейна.Любой, кто был в Европе на Рождество знает этот праздничный напиток. Пусть он согреет вас в течение всей зимы!
Глинтвейн «Апельсиновый»
Состав глинтвейна:
- 175 мл- вода
- 1 апельсин
- 10 шт — гвоздика
- 150 г. — сахара
- 1шт( палочка)- корицы
- бутылка красного вина
Метод приготовления:
1. Сахар и палочку корицы опустить в кастрюлю с водой. Доведите смесь до кипения.
2. Разрежьте пополам апельсин, и его сок выжмите в кипящую воду, гвоздику и апельсиновые корки, положить туда же . Кипятить полученную смесь 30 минут.
3. Залить вином, и довести до кипения.
4. Подавать в горячем виде .
Приятного глинтвейнопития!
Добавить комментарий