style=»display:block»
data-ad-format=»autorelaxed»
data-ad-client=»ca-pub-4593962817149924″
data-ad-slot=»5648944014″>
Вот еще один рецепт домашнего глинтвейна, который легко приготовить. Порадуйте своих близких на праздники.
Глинтвейн рецепт приготовления
«Зимний» на 4-6 порций.
style=»display:block»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-4593962817149924″
data-ad-slot=»9030619979″>
- Одна бутылка (750 мл) красного вина
- Один очищенный и нарезанный апельсин ( цедру по вкусу добавить в кострюлю)
- 1/4 стакана коньяка
- 8-10 гвоздик
- 1/3 чашки меда или сахара
- 3 палочки корицы
- 1 чайную ложку свежего или 2 чайные ложки молотого имбиря
Для того чтобы сделать прекрасную чашку глинтвейна, смешайте все ингредиенты и поставьте на медленный огонь. Осторожно нагреть смесь во избежание кипения, в течение 20-25 минут. Смесь необходимо помешивать, чтобы убедиться, что мед или сахар полностью растворились. Когда все ингредиенты хорошо смешались разлейте глинтвейн в кружки и наслаждайтесь!
Глинтвейн рецепт приготовления очень прост. Попробуйте и Наслаждайтесь превосходным вкусом!
Добавить комментарий